Записки Крылатой Кошки

Мы как тени - где-то между сном и явью, и строка наша чиста...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
koshka_aina

Ура, TOTAL SOUL 2016 остался позаи, а мы весьма успешно выступили на нем с новинкой - тесла-тортом.

Фотки буут позже, а пока просто ощущения уставшей мну.
За эти вое суток все смешалось - дикая спешка, монтаж и репетиции "наживую" в самый последний момент, тугой корсет, наше яркое выступление-импровизация, выход на поклон, обнимашки с моей чудесной командой (ребята, я вас обожаю), вкусный тортик, ночное такси через центр Питера и детское шампанское в бокале.

Особый, ни с чем не сравнимый кайф - упасть дома на диван и вытянуть ноги  - хорошо... Глотнуть газировку из бокала, улыбнуться любимому существу рядом и уткнуться носом в родное плечо.И писать-писать-писать рвущиеся наружу строчки, обдумывая сюрприз для близких и улыбаясь собственным мыслям.
А теперь  - перекусить и падать спать.

Завтра будет новый день и будет много новых и интересных дел.

Я вернулась =)


Posts from This Journal by “арт-группа Tesla-мир” Tag

  • Катушка Тесла и плазменные шарики. Продолжение.

    Я продолжаю потихоньку обрабатывать и выкладывать наш реквизит. Желающие полюбоваться на красивости - велкам. А кто хочет вживую увидеть-оценить -…

  • Катушка Тесла и плазменные шарики

    А у нас пополнение реквизита! Отсняли сегодня 4 новых шарика - монтировала фото и видео я с улыбкой до ушей и ощущением счастья в душе. А еще тортик…

  • Немного магии

    Вечер... Самая обычная с виду кухня - только собранная вакуумная система и горелка придают ей антураж то ли лаборатории, то ли чего-то непонятного..…


?

Log in